Проклятие

Бородачева Ольга
Рука в бою не дрогнет,
Удар не отклонит!
Потом никто не вспомнит,
Кто ты и кем убит.
Ты под присмотром смерти
Сойдешь в горящий ад,
Тебя шальные черти
Там в пляске закружат.
Ты будешь вечный воин,
Безжалостный боец,
Который не достоин
Приблизить свой конец.
Ты не познаешь смерти
И ласки женских рук,
И снова душу черти
Вернут в проклятый круг.
Так будешь ты сражаться
Один, за веком век,
В мучениях пытаться
Закончить жизни бег.
И ангел не поможет,
Не защитит крылом,
Того, кто просто может
Продать любимый дом.
Так прежде чем разрушить
Иль усыпить навек
Про загнанную душу
Припомни, человек!























 <a href=http://driwers.net/ >скачать книги</a>