Что случилось

Михаил Саврей
Что случилось … сегодня с тобой...
Не возможно,  … а надо быть вместе …
Ты не хочешь увидеть меня …
Ты не можешь … назначить мне встречу …
Может быть,  в твоем сердце другой?... 
И немного покруче одетый?...
 Может … нужен тебе лишь покой …
А не сердце мое и признанья поэта …
Может быть ,  я обидел тебя …
Не сумев растопить твое твердое сердце…
Ты поверь …
Мне нужны …
Твои губы … и шея твоя …
Твоя грудь …
Твои пальцы … улыбка …
И твои  голубые  глаза …

30.08.10. Санкт-Петербург