Из всего невозможного есть только...

Роман Прозов
Из всего невозможного есть только "Ты и я"...
то, что нам никогда не забыть с тобою...
где-то там, в небесах, за скоплением звезд Плеяд
наши души отныне навек сплетены судьбою...
ты приходишь ко мне погостить из снов...
в тихом холоде ночи тихонько садишься рядом
и кладешь свою руку мне на плечо без слов,
согревая снова нежностью в милом взгляде...
ничего, что за окнами осень...идут дожди...
и пускай это все по ночам будет только сниться...
мы когда-то с тобою встретимся, слышишь..жди...
мне бы только в реальности нашей не усомниться...