Fresch

Рыжова Татьяна
здесь..
почти не выхожу на улицу- не хочу
жмуриться
гордыня- грех
истерический смех превратился
в дрёму по центру век,отмеченную
белой точкой для свежести взгляда.
От летнего наряда остались слёзы
на пальцах и мочках ушей.
На шее.
Целый чемодан лёгких вещей
оставила на улице
какой-то штрассе
гордыня- грех
начинать с нуля гораздо проще
вспоминаю слова
Alexander Platz..-
Какая-то площадь.
Прошу два взрослых билета
в метро
Кривая улыбка..
я - никто..Ты
Промахнулась.

Выход с другой стороны.