Судьба ветров

Ильдар Резапофф
Ветра  молящие разлуку,
Пощады ждать не суждено.
Их песни веют  светлой скукой.
Им новых мест увидеть повезло.
Они скитаются по свету,
И ночь, и в день, когда светло.
Себе в деревьях признают невесту,
С которой мимолетно хорошо.
Они не могут быть на месте .
Им  беспокойство в дар дано.
И вот поют они всё песни,
Для нас их текст ,как будто слова лишено…