Голос крови или другая сила...

Наталия Черкунова
                Введенскому М.К.


Голос крови или другая сила
движет нами, когда вдруг хотим
мы увидеть древо родовое.
Памятью мы души освятим
наших прадедов - сынов достойных,
благородных голубых кровей,
или просто бедных, но спокойных,
чистых сердцем Божьих сыновей.
По крупицам жизни собирая,
понимаем мы, что уж не те,
изменились сами, помогая
вырасти сознанием душе.
Как поёт она счастливой мыслью:
"Получилось! Главное - начать!"
И тобой, твоей рукой страница
вписана в историю опять.


23 марта 2007