Летнее...

Елена Серёгина
Синеглазые фиалки,
Белым цветом – земляника,
В яркой зелени – ромашки,
Словно солнечные блики…

Окунулось небо в речку,
Что звенела родниками,
И раскрасило беспечно
Заводь чудо-облаками.

Травы манят ароматом,
Мягко стелятся под ноги...
Пахнет свежестью и мятой,
И фиалкой – недотрогой...

Солнце светит с небосвода
На душе и в сердце ясно...
В летней прелести природа
Так беспечна и прекрасна...

2008 год