На расстоянии, сыночек, трудно жить

Валентина Карпунина 2
А я тебя не отпускала от себя,
Зачем же вольной птицей улетел?
В страну, где все вокруг чужие для тебя,
Познать все труности судьбы хотел.

Не удержала. Плотно дверь успел закрыть,
И оказался, вдруг, пустынным дом.
На расстоянии, сыночек, трудно жить,
Я словно птица, с раненным крылом.