Специалист

Борис Вайнер
Ни соринки на полу.
Скучно венику в углу.

Вот придет из школы Славик –
Настроение исправит.

Если в доме слишком чисто,
Лучше нет специалиста!

Если он приложит руки –
Сразу станет не до скуки!