что-то еще...

Анастасия Кузьмич
Переполнена нежностью...Долго искала выходы...
Ты мне послана небом и августом обозначена.
Отправляю подальше...системы желаний, прихоти.
И сжимаю в ладонях твои неземные пальчики...

Среди прочих шла...и составила звезды столбиком
Я терял тебя и опять находил по запаху.
если ты единица...я буду надежным ноликом...
ты дурманящая, как дети полей маковых...