По дороге к оптимизму

Элеонора Германовна
Мож ...на ШАСТЬЕ ???;;; )))))) А ваще ...не смешно....(см.далее....))
Не выспалась ни грамма!!!!забыла деньги!!!!толкнули и обозвали в транспорте!!!!разбила дорогущий флакон, ..(причём ...насмерть!! )), попала под дождь!!!.натёрла жуть как ноги!!!!ухо разболелось !!!и ...ко всему прочему ) , обидел ...друг....

МОГЕТ БЫТЬ ЕЙТО К ЩЯСТИЮ ???))))

Кто есчё со мной ???по дороге ОПТИМИЗМу!???менЕ ...утешить??
Хныыыыыыыы....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

                АНОМАЛИЯ КРЕЩЕНДО.

А что здесь сон, уже на граммы отпускают, да?
Тогда мне пожалуй два кила!!!
Забыла деньги, вот досада?!
А можно в долг, в сельпо купить товар!
Купил,? Ура!

В автобус переполненный ты, поскорей влезай!
Толкнули ?
- Ты, рад будь этому в двойне!
Работайте активнее локтями
Вместо утреней зарядки!
На фитнес-клубе с экономить можно!

Опять же, в транспорте общественном, общенье!
И в этом облегченье!
Пока до дому доезжаешь,
Все новости ты местные узнаешь!
Для кошелька, большое насложденье,
Не надо тратится на прессу.

Вы, вышли утром без зонта,
На небе ни единой тучки?!
А вечером, идя домой,
Вас поливает громовой, из темной тучки?
Так -это право не веда!
Вам веселиться в пору надо.
Вы, что забыли, что вода,
Еще вчера, подорожала в три раза?!
Кусочек мыла, с полотенцем,
С собою в сумку заверни...

Обидел друг?!
Что за беда?
Вам, В ПОРУ РАДОВАТЬСЯ НАДО?!
Вот, скажешь бред и ерунда!
Ты, сядь, подумай, и тогда ,
Поймешь, что не грустить,
А радоваться надо!

Ведь если друг, тебя, обидел словом,
То м.б. он, вовсе и не друг?
Ведь на друзей-подруг,
Мы, вряд ли станем обижаться вдруг?!

   16 июля 2009 года.

  Фото найдено на необъятных просторах интернета.