Погас тот свет

Вероника Семенова 2
Причины своей игры
Незнаешь даже ты
Уходят в пустоту забытые мечты
И холод,темнота
Покрылось сердце льдом из огня
И бездна мыслями полна
Время не лечит.Память зла.
Погас тот сердца свет
Утонул в пространстве бед
И не осталось ничего
Что сердцу дорого было...