Приготовь мне...

Дёмина Марина
Приготовь мне постель…
Из пустых обещаний…
Не завоет метель
Наших встреч-расставаний…

Приготовь мне вино…
Цианиды на донце…
Время вспять потекло…
Я ослепла на солнце…

Приготовь мне сюрприз:
Два наручника в связке…
Да, считай, что каприз…
Невеселая сказка?

Приготовь и уйди…
Ровной, гордой походкой…
И молитву прочти…
И ногами…чечетку…