Время

Мария Голубева
Молодые деревца,
Зелененькие листья,
Как наша планета еще молода,
Где б нам от старения скрыться?

Ничего нельзя сделать, как жаль.
Время спешит вперед,
Будто что-то забыло оно вдалеке,
Словно кто-то его зовет.


Подзывает все ближе и ближе.
Детство уходит в года.
Как бы сильно нам ни хотелось,
Не вернуть эти дни никогда.

Становимся старше все время,
А младше не станем уже,
Как жалко, что все проходит,
Безвозвратно уходит в тень.