Ты нужна мне

Кипер Илья
Ты нужна мне, как вода,
А ты мне, как песок,
Останусь здесь я навсегда,
Такой вот долгий срок.
Неважно, где идут дожди,
Ведь солнце тоже есть,
А ты меня лишь жди,
Не слушай эту лесть.
Огромный шаг вперёд
И двадцать вновь назад.
Судьба ведь всем нам врёт,
А кто-то просто рад.
Прыжок начерчен на листке,
Не посчитать нам скорби дней.
И вновь беру любовь извне,
Когда спешу я к ней.
Конец страницы, тишина,
И плеск прибоя вновь.
Куда уходит вновь она?
Ну почему так холодеет кровь?