Домашняя ****ь

Сергей Сотников
Хватит глупых вопросов! Хватит!
Без ответа они для тебя.
Кровь и сперма на порванном платье…
Он, конечно, всё сделал любя.
Оставайся такой же дурой
И соси у него по утрам.
Ты же любишь, когда он хмуро
Посылает тебя к херам.
Ты же любишь, будучи рядом,
На потеху его друзьям
Возбуждающе-****ским нарядом
Соблазнять чурбанов-обезьян.
И не плачь ночами в подушку,
Что нажрался в говно он опять.
Ты для секса тупого игрушка,
Ты простая домашняя ****ь.

3.09.2010 г.