А может миг нам дан?

Кипер Илья
Вода стекает с плеч,
Дожди, опять дожди.
Ах как я хочу я лечь,
Ты здесь меня не жди.
Я там, где был рассвет,
Закат не встречу вновь.
Кто написал сей бред?
Его спросить не прочь.
И пусть река пуста,
Пусть миг лишь нам двоим.
Мои, твои слова
Мы вместе словно дым.
Куда бежать смогу?
Когда нет рядом их?
А может просто сплю?
Сказал и вновь затих.
Никто не знает всех,
Нам мир один открыт.
Кому-то вновь успех,
А кто-то вновь забыт.
Сказать, что нет границ,
Упасть, не замолчав.
Я страх средь белых лиц,
Я суть простых начал…