Осенние чудеса

Снежана Андрианова
Из цикла «Детский мир»


Удивляться в жизни не устану!
Чудеса вокруг меня лежат:
Ёжики зелёные каштанов
Превратились в бурых медвежат;

Лилипутской мухоморной шляпкой
Возле пня букашка замерла,
И как кошка, умываясь лапкой,
Ёлка под дождями ожила.