Осень поспешила...

Наталья Исаева Горецкая
  Ветер промозглый
  Тучи нагнал на поля,
  Дождь поливает,
 
  Небо беззвёздно,
  Серою краской земля
  Мир наполняет,

  Осень пришла, поспешив
  Вытеснить лето,
  Но не начав золотить
  В небе рассветы