Здравствуй город, Москва!

Мулюков Родион
Прослушать песню:

http://www.chitalnya.ru/work/213082/

       Здравствуй город, Москва!               
                Песня

Здравствуй город, Москва – твои парки, проспекты.
Здравствуй город, Москва – город ярких огней.
Здравствуй город, Москва, как в тебе много света,
Я любуюсь опять красотою твоей.
               Припев:
В золотых куполах и величье и святость.
Детский смех у фонтанов и шелест листвы.
Это звуки покоя, и надежда, и радость!
Ты, Москва, в нашем сердце, где бы ни были мы.
               
Я к тебе возвращаюсь, устав от дорог.
Я иду по Арбату, уходя от тревог.
Он меня понимает словно старый мой друг,
После долгой разлуки принимает в свой круг.
              Припев…
               
Я не верю словам, что слезам ты не веришь:
Ты спасала ни раз от беды сыновей.
Как и прежде, ты нас всех по-доброму встретишь,
Согревая теплом москвичей и гостей.
              Припев…