Абонент не доступен, не хочет

Рамзес Алдыбаев
Абонент не доступен, не хочет,
Твоих ласковых слушать речей!

Ты узнаешь её дерзкий почерк,
Среди почерков всех врачей.

Ты её не лелей, хватит слова,
И цветов в кабинет не тащи!
Ты не сможешь держать её дома,
Не сготовит мамашиных щей.

На горячую голову, слышишь,
Не следи ты за главврачом!
Слежки будут напрасны, лишни,
Он поверь, здесь, совсем не причём.

Абонент не ответит, не будет,
Позабудь её номер, скорей!

Пусть другая любовь прибудет!
Пусть с другой тебе станет теплей!