***

Оксана Петрук
не звездану, не утащу, не спрячу,
то есть не утаю. что прочу, прачу, плачу,
плачу за газ, за свет, за воду, за тепло,
чтоб с потолка дождями не текло,
вернусь к "не утащу, не спрячу",
ни лошадь, ни коня, ни клячу
включу!! взверчу, взломаю, взвою
чудесный препарат в таблетках,баночку - открою,
возьму десяток,сотню, всыплю, сплю!!
смотрю на пол, полчашки разолью
и взбрызну мокрый пол аэрозолью,
что пролила на пол, естественно, не помню,
пятно,аэрозоль,пятнИца, поясница
уперлась в тот же самый пол
полночи в пол упертая, я сплю