Звёздное

Жанна Самозванцева
Из великого множества судеб,
Из бесчисленных карих глаз,
Она выберет те, что забудет.
Ту, что светит в ночи как алмаз.
 
Не танцую, закройте все двери.
Из светящихся звёзд мой мольберт.
Не спешу, в прочность мира не верю.
Он разрушен в награду за смерть.

Звёзды падают вверх за облако.
Закатившись, бросаются вниз упасть.
Но, не зная тепла или холода,
Исчезают за синью небес опять.