Прощай

Александр Дегтярёв
     ПРОШАЙ
    
     Прости незваную любовь
     Живи, как прежде, не скучай.
     Прости безвременно и вновь,
     Себя, любимую прощай!
    
     Продай любовь, как  с молотка.
     Забудь и, снова повстречай,
     Такого ж точно чудака
     И также с ним любви желай!
    
     Дари любовь и обмани.
     Так только ты умеешь лгать.
     Надеждой в сети замани
     И брось! Ты не умеешь ждать!
    
     Прости осеннюю любовь,
     Что в октябре цветёт как май.
     Меня, за откровение прости!
     Я ухожу. Пока. ПРОЩАЙ!
   
      31 декабря 2008г.  г. Калининград