Стих про меня!

Никита Шитнов
Я слишком много говорю,
При этом, я не думаю!

Порой съедая все слова, 
Я тарахчу: туда, сюда!

Язык мой длинный, без костей, 
Готов замучить всех гостей!

Не обижайтесь на меня, 
Ведь такова моя семья! =]