***

Семён Грицай Форэвэр
Жизнь дана человеку природой
Жаль дается она только раз
Вместе с ней дается свобода
Остальное зависит от нас

Человек может петь и смеяться
Может спать или просто мечтать
Может жизнью своей наслаждаться
Но может её и прервать

Что доводит его до такого
Узнаем мы порой не всегда
Может мир или обидное слово
Только жизнь не вернуть никогда

Не вернуть те прошедшие годы
И по новому ихз не прожить
Таковы знать законы природы
Жизнь дана, значит нужно нам жить

Жизнь дороже всего человеку
     и он должен её улучшать
Чтобы её продложать

Жизнь
Попробуй прожить
Её до конца
Жизнь
Попробуй прожить
Её без греха

04.04.2008