Ангел

Галина Оболенская
                Равенство всех -
                самая вопиющая несправедливость. 
                Ф.Ницше

               
Прикрывал меня Ангел крылом,
Ибо я за других молилась,
И отчаянно шла напролом
За неравенство, НО справедливость.