О, Я Не Знаю, Откуда Ты Здесь

Кирмих
О, Я Не Знаю, Откуда Ты Здесь
С Кем Ты Пришла, С Кем Ты Уйдёшь
Невинность И Похоть - Опасная Смесь
Полный Любви Пригубила Ты Ковш

Одаришь Кого Ты Теперь, Подскажи
Стоит Ли Очередь Мне Занимать
Ты Очень Порочна, Ты - Детище Лжи
Но Я Без Тебя Не Хочу Засыпать

О, Я Не Знаю, Чего Я Творю
Лишился Рассудка, Напился Вина
Мой Демон, Я Пламенем Адским Горю
Признайся, Прислал Тебя Сам Сатана

Скорее, Скорее, Скорее, Скорей!
Не Останавливайся, Порхай!
Боюсь, Что Когда Прекратим Гореть
Нам Уже Незачем Будет В Рай...