Расставание

Ева Фрост
Вновь ухожу я в пустоту
Так покидаю я тебя
Не ухожу я ни к кому
Лишь буду дальше без тебя

Я знаю, ты меня любил
Но только вмиг любовь ушла
Следы оставив бурь и битв
И два обломанных крыла

И те слова... Так ранят сердце
Но будут в памяти всегда
Моменты близости так редки
Но не забыть их никогда

Ты для меня один из многих...
Была единственною я
Мне жаль, что в глупой той погоне
За счастьем счастье упустила я

Но что ж... Теперь властитель судеб
Расставил вещи по местам
И никогда уже не будешь
Ты ночью приходить во снах

Чужою стала я тебе
Себя ты в этом убедил
Я знаю, долго будешь жить
Вот так - в борьбе с собой самим

Но иногда все ж вспоминая
Тот день, когда я так ушла
Знай, что ушла я не к кому то
Я в пустоту ОДНА ушла,
    тебя любя...