Вы так заманчиво-прекрасны...

Дёмина Марина
О, сэр… Вы так заманчиво прекрасны…
В Вас столько силы… Вы - магнит…
Вчера сдержалась я напрасно…
Без Вас в ушах, в башке звенит…

О, сэр… Я оболочку рву руками…
Вдыхаю аромат… Слюна течет…
Коэльо – прочь, вон – Мураками!
Лишь Шоколад – мой Бог – не в счет…