УХОД

Надежда Налетова Воронкова
Уходят  родные,  уходят  года,
И  нас  постепенно  не  будет.
Так,  видимо,  было  на  свете  всегда
И  дальше  так,  всё-таки,  будет.
Живи,  не  жалея  себя  для  детей,
Для  внуков  и  их  продолженья.
Живи,  помогая  себе  и  родным,
Так  строится  жизни  движенье.
И,  если  приблизится  финиша  час,
Уйдём,  как  и  всё,  что  уходит.
Живи,  постарайся  ты  с  толком  сейчас,
Потом  бесполезно  всё  будет,