Перекати ка поле

Павел Въюгин
Перекати-ка поле,
На велике «Орлёнок».
Какое здесь раздолье,
Знакомое с пелёнок,
На Родину вернулся,
Я чуть не помирать,
А здесь , опять очнулся,
Пошли давай играть.
Давай ка,  что ли в прятки,
В пятнашки и в секреты,
Не говори мне, где ты,
Я знаю всё про это,
Не зря я обучался,
И каждый новый класс,
Как заново влюблялся,
И в каждую из вас.
Не говори, не надо,
Такое здесь раздолье,
Прощай моя отрада.
Перекати ка поле…