Безвыходность

Алина Истомина
                ***
Я твой Ангел, открой для меня окно, я тебе тут подарок принёс,
Здесь душа твоя, полыхает огнём, да, ещё от меня пара розовых роз...
                ***
Я твой Демон, открой для меня себя, подари мыслей грешных уют,
Здесь душа моя потерялась любя, средь покоя в жестокости пут...
                ***
Я твой Бог, и ты для меня молись, я найду для тебя приют,
Там твои друзья, там твоя душа, там тебя Ангел с Демоном ждут...
                ***