Страх

Семён Грицай Форэвэр
Я помню страх, царящий кругом
Я видел лица исковерканные злом
Я помню его, он каждому знаком
Ты, отчаявшись, станешь его рабом

Твой сломлен дух, глаза пусты
И кажутся тебе монстрами кусты
Как ты теперь? Где  ты теперь?
На любой шорох вздрагиваешь ты

Я не сошел с небес
В меня вселился бес
Я больше не могу думать, слышать, говорить сам
Я не могу терпеть
Проше умереть
Чем получать такие злые мысли

Страх правит нами, миром правим мы
Под его тенью и черными крыльями
Мы лишь пешки в шахматной войне
В каждом живет бес – командует извне

Я сойду с ума
Жизнь моя дурна
Кто придумал мне такой образ злой?

Я не могу понять
Проще убежать
Куда бы не бежал
Всё равно вернусь домой

18.12.2003