Без названия

Голикова Яна
Не хочу быть утешением
Я в твоих глазах.
Я хочу быть вдохновеньем
На твоих губах,
Радостной улыбкой
На твоем лице.
Я хочу быть лучом света
В самой страшной тьме,
Самой светлой мыслью
В твоей голове.
Быть твоим дыханьем,
Глаз твоих сияньем,
Быть твоей судьбой
Быть твоей мечтой.
                2008