Мисс случайность

Вероника Семенова 2
Не усложняй,когда всё сложно,
И не ставь преград в пути
Одно должны понять мы точно
Печаль и радость впереди
Не создавай себе делеммы,
Табу здесь тоже ни к чему
Смотри спокойней на проблемы,
Взирая всю их глубину,
Глядя скептически на реальность,
Всё же знай - это не сон,
Порой приходит мисс случайность
В любой очаг и в каждый дом!