Кто сказал?

Нурья Зотова
Кто сказал, что осень грусть,
А желтый цвет лишь для разлуки?
Может прав он, ну и пусть,
Только нет скажу я скуке!

Кто сказал, что лишь весной
Засвищит трели соловей?
Только знаю, он со мной
Он опять в душе моей!

Кто сказал, что вновь зимой,
К нам  вернется стужа?
Только знаю, что порой
Так мороз нам нужен!

Кто сказал, что бабий век
Отцветет, как лето?
И опять скажу я - нет!
Все неправда это!

Лишь любовь всегда права,
Она преград не знает!
Опять кружится голова
И время отступает ...