только об одном...

Наталья Назарова 2
Только об одном, об одном
Мне шептали губы твои…
Средь шальных сентябрьских ветров,
Среди ночи нашей любви…

Полыхали кисти рябин-
Так разбита в кровь горечь губ…
Ты такой на свете один,
Но есть правда вечных разлук…

Так и не случилось забыть,
Так и не случилось понять-
Для чего же нужно любить,
Если предстоит потерять?…