Усталость

Надежда Налетова Воронкова
Когда я от усталости
Иду, не чуя ног,
Хотелось бы мне жалости,
Чтоб кто-нибудь помог.

Лишь отдыха хлебну чуть-чуть
И мысли мчатся вскачь,
Стихи спешу скорей черкнуть,
И вновь усталость ждать.

На темы отвлечённые
Трудней ложится слог,
Лишь за дела конкретные
Помочь мне может бог.

Конкретно тему выберу
И ну, строчить её.
Стихи, как тропку выложу,
Шагай, житьё  моё.

Конкретные истории
Из  практики людей-
Мне не нужны теории,
Быть практиком важней.
1.02.2009