Если с неба льётся пиво-это вкусно, иль красиво?

Элеонора Германовна
Южная Ночь. 

Если с неба льётся пиво,
-Это вкусно, и красиво!
Поспешайте господа,
С ведрами, скорей сюда!
Ты же, тоже не зевай,
А бутылки подставляй!
Мы с тобой , моя подруга,
Так подряд организуем:
Химик - будет дегустатор,
Саныч пост займет почетный -
По бутылкам разливать,
Египтолог- расфасовкой,
Ведь ему не привыкать,
Мумии в бинты мотать?!
И Слону,- найдем работу -
Будет пиво доставлять!
Кузю мы, пристроим смело!
Станет нам пиарить дело!
Въюшка - знатный счетовод,
Дебит с кредитом сведет!

Если, я кого забыла,
Так простите господа!
С Ведьмой, мы еще откроем дело!
Пригласим, и вас, туда!

Так-что кризис нам не страшен!
Вот такие здесь дела!!!

VEDMA. 

С Ночькой Южной мы бухнём!
И друзей всех позовём!
Въюшка зелье нахимичит,
САН стихи нам всем напишет,

СЛОН мне сало привезёт,
С нами славно н бухнёт!
Египтологу нальём-
Про Египет запоём...

Ох,устроим здесь веселье
Юмору на обозренье!!!

С.А.Н. 

Я уже бегом бегу,
В дегустаторы пойду,
Подстелите мне циновку,
Буду жить на берегу!
 
Южная Ночь.
Н
у, за чем же милый Сан,
На циновке - спать опасно,
Жестко и не безопасно!
Приезжай к нам, на юга.
Мягкий выделим диван
Душ шарко и сплит роскошный,
Отдохнешь ты, как в раю,
Слово я тебе даю!
А чтоб не быть голословной,
Шлю тебе свой сайтик скромнай! ;))
WWW.AZOVIA.RU

Алхимик. 

Прежде чем употреблять,
Надо провести анализ,
Чтобы из него понять:
Что прорвало, где прорвало.

Может быть, халяву эту
Для здоровья пить опасно.
И скажу Вам по секрету:
Так бывает только в сказках.

Игорь Слон.

И на кой ляд мне этот бизнес ваш,
К крану драгоценному я припасть хочу скорее.
Ты Ночь мне к пиву доступ дашь?
Душе моей не втюхивать, а пить пивко милее...

 22 июля 2009 года.