34. Ты моё сердце полностью пленила

Юрий Горянский
Ты разорвала мою жизнь напополам
Была она размеренно-ленива
Но, ты в неё ворвалась и устроила бедлам
Не стал сопротивляться я, ведь ты же так красива!

Тебя я принял, в душу поселил
Ты моё сердце полностью пленила
Ты помнишь, - "может ли такое быть?" - тебя спросил
Ты счастлива была и я поверил, что меня любила.

А как мне быть, когда уедешь ты?
Не представляю, что же будет
Ведь ты не говоришь мне, где искать твои следы
Надеюсь я, что твой звонок когда-нибудь меня разбудит.

26.06.10 / 18-50