Охота на жизнь

Проходчик
Жизнь день рождает, сети ставит
В них веры нет, в них мало толка
Фильм как "Кино" вперёд толкает
я весь в соплях, а ты- на волка

В струе дорожной, в туалете
Вискарь прожжёт без кривотолка
На заменителе в барсетке
Клеймо друзьям, а ты- на волка

Усталость не перечит морю
Юла зарухнет балаболка
Андрей он там, лежит на воле
Я отказался от охоты...ты-
на волка

24.01.2009