Прямой эфир

Рамзес Алдыбаев
Я душу себя.
Я душу себя.
Я дышу в себя.
Собираюся
На вокзал лететь,
Покорять страну!
Буду песни петь,
И глотать слюну!
Ту, что выплюну
Но не Вам в лицо!
Песни липовые –
Подлецу!
Пусть живьем поет
Молодежка!
Пусть цветок растет
Из окошка!
И гармошка так звучно играет,
Пусть страна моя процветает!
Я душу себя,
Мне не можется!
Я дышу в себя,
Пусть жизнь сложится!
Чтобы знали все,
Я, такой как есть!
Пусть чуток больной
Но не в голову!
Мне по радуге
Босиком ходить!
Из за пазухи
Выну я магнит!
Он притянет Вас,
Да как следует!
Лишь тому алмаз –
Тот, кто верует!
Не изгадится!
Не изводится!
Я душу себя –
Мне не можется!
Не могу молчать
О Стране своей!
Не могу в тетрадь
Все записывать!
Не хочу в тиши
Ждать конца судьбы!
Быть, умней спеши! 
Не души,
Ни себя, ни мир!
Пусть наладится!
Мой прямой эфир
Завершается!