***

Игорь Слюсарев
Сердце словно мёртвое опять,

И душу обжигают слёзы,

Но время не повернёшь ты вспять,

И всё,что видел ты-всего лишь грёзы...

Ты улыбнулся,подумав лишь о ней,

И сердце сново застучало-

Значит,ты живой,

И жизнь,в который раз,начнёт свой бег  с начала...