Писатель

Андрей Ушаков
Вплетающий нити историй в страницы
Он жил наблюдением,чтоб все описать
И видит вокруг он различные лица,
Которым дано улыбаться,страдать...

Он все замечает и знает о каждом
Порой даже больше его самого
И даром дарованным свыше он старше
По знаниям всех кто здесь жил до него...

И вот уж творения ложатся на строчки
В них каждый себя может смело узнать,
Ведь все в этих строчках знакомо до точки
Даешься лишь диву,ведь смог написать...

Так умно и честно в историю вообщем
Ввел каждого будто он гордый ваятель,
А мы порожаясь читаем,не робщем...
Вот это талант! Настоящий писатель!
03.09.2010г.   У.А.В.