Хандра

Надежда Налетова Воронкова
Парни  рыскают  в  ночи,
Словно  волки  в  стае.
Мне  готовь  им  и  молчи,
Доля  уж  такая.

Всё  везут  куда - то  вдаль
Разные  железки.
Лучше  взяли  б  мне  рояль
Для  разгрузки  женской.

Жаль,  рояль  поставить негде,
Да  и  «сбацать»  не  мастак.
Посижу  чуток  на  кухне,
Вдруг  хандра  пройдёт  и  так.

Поздний  вечер,  я  одна
Мужа  жду  и  сына.
Им  бы  ужинать  да  спать,
Вечная  кручина.

Не  проходит  та  хандра,
Только  круче  въелась.
Может  быть,  пройдёт  с  утра,
Очень  бы  хотелось.
6.11.2008