Без названия 2

Голикова Яна
Твои загрубевшие руки
Нежно обнимут плечи мои,
Нежно коснуться моей головы,
И уйдут все душевные муки.
Я сладко усну на твоем плече
И прижмусь к твоей щеке.
Мои пальцы сплетутся с твоими,
И мы утром проснемся другими.
И не станет уже ни тебя,ни меня,
Мы станем одним,уже навсегда.
Мы рядом друг с другом,
Мы стали одним кругом.
                осень 2008