Когда я был Осиной

Павел Въюгин
Когда я был осиной,
Весьма преклонных лет,
Вёл подо мной, лосиный,
До водопоя след,
Рос красный подосиновик,
Прогуливался ёж,
Когда я был осиной,
Был на себя похож.
Какие там приколы,
Да, пусть не серебро,
Но я как крепким колом,
Пробил тебя в ребро.
Хоть как то оправдаться
За прожитые дни,
Попробуй ка подняться,
Попробуй ка вздохни…