Льдинки

Вероника Семенова 2
Мир раскололся на две половинки
Сердца у людей превратились в льдинки
И то что осталось - всё пустота
Лишь самая малость средь белого дня
Это потери лишь холод земной
Жизнь навеки не будет с тобой.