Я опять возвращаюсь...

Гольт Лариса
Я опять возвращаюсь…
В этот мир, в этот рай.
Я живу, не прощаясь,
Моя осень – мой май.

Солнце, золотом листья,
Серебро в небесах…
Вновь умытые лица,
Слезы счастья в глазах…

Я вернулась навеки…
Я – в удачу, в успех…
Я – в волшебную юность!
А в душе – звонкий смех.

Сентябрь 2008 год